Ingredientes (Medidas aproximadas):
- 500 Ml de água
- 300 g de Fubá
- 300 g de farinha de trigo
- Modo de preparo:
- Ferva a água e acrescente o fubá;
- Mexa o preparo até que o fubá cozinhe e vire um um caldo bem grosso;
- vá acrescentando a farinha de trigo gradativamente até virar uma massa uniforme.
Observação:
prepare a massa na véspera da pescaria, e leve o resto da farinha de trigo para controlar a viscosidade da massa, acrescentando caso ela esteja muito mole, e coloque água caso ela resseque ao longo do dia. Para utilizar como isca faça pequenas bolinhas e amasse bem para fixar ao anzol, lembrando de nunca deixa-la muito mole, para aumentar a durabilidade da isca.Bem é só isso mesmo, experimentem e compartilhem seus resultados conosco.
Denis Silva
2 comentários :
Faço um pouco diferente: Farinha de biju, trigo, água fervente, e açúcar. Agua fervente no biju, dá o ponto com trigo e açúcar. Mistura bem até formar uma massa que solte das mãos. Leva trigo para garantir a viscosidade da massa. Infalível!Boa Pescaria!
Uso queijo parmesão, mandioca e pão francês seco para lambari.
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