Dica de isca: Ração curtida na pinga.
Salve pescadores de valeta...O propósito do preparo é a facilitação do uso da ração no anzol, pois quando o álcool umedece e fica curtindo a ração, ele torna a ração mais "emborrachada" e levemente maior, que faz com que fique mais resistente na iscagem, além atrair mais peixes que o uso somente da ração pura.
Veja mais clicando na imagem
Usado para pesca de:
- Tilápia (Natureza ou pesqueiro);
- Pacu (pesqueiro).
Material necessário:
- Ração de sua preferência (Recomendamos a ração de coelho, ou para peixe mesmo)
- pinga de sua preferência (Qualquer um que estiver disponível)
- Garrafa com tampa (Qualquer uma que passe os grãos da ração escolhida pelo gargalo)
Modo de Preparo:
- Encha aproximadamente 80% da garrafa com a ração escolhida;
- Adicione cerca de uma colher de sopa da pinga na garrafa;
- Tampe a garrafa e agite bem, de modo a umedecer a ração;
- Após o procedimento, retire o excesso de pinga que ficou acumulado no fundo da garrafa, para que não estrague a ração;
Observação: Devido a conservação gerada pelo álcool, a ração não tem validade e dura muito tempo, podendo ser permanentemente deixado na sua tralha de pesca para ser utilizada quando quiser.
Como utilizar:
Sem mistérios, basta iscar normalmente no anzol e começar a diversão. Experimente e compartilhe conosco os resultados. Boa pescaria e até a próxima.Denis Silva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário