Foto por: Ezequiel Moreira.
Peixes Locais Pescados:- 90% Tilápias (tamanhos P, M e G);
- 2% Inhacundas (tamanho P);
- 5% Carás (tamanhos P e M);
- 3% Lambaris (tamanhos P, ou seja, normal).
Iscas utilizadas:
- Minhocas (Inhacundas, carás e lambaris);
- Bichinhos de laranja (Tilápias);
- Salsicha (sem resultado);
- Milho Verde (Beliscado algumas vezes, nada pego);
- Pão (sem resultado, beliscado por alevinos);
- Massa para tilápias (MAIS EFICAZ E EFICIENTE, ÓTIMOS RESULTADOS).
Equipamento Usado:
- Molinetes (sem resultados);
- Varas telescópicas médias e longas (MAIS EFICIENTES);
- Linha de 0,25mm a 0,40;
- Boias comuns;
- Anzóis pequenos e médios de vários tamanhos.
Dicas para o local:
- Profundidade no limite da linha: De 1,5m a 3,00m, aproximadamente.
- O uso de ceva baseada em mandioca cozida, ração de coelho, quirela e fubá intensifica muito os resultados,
- Evite o uso de anzóis tipo “mosquitinho”, ou você ficara o dia todo retirando tilápias do tamanho de uma moeda do seu anzol.
Fotos do local:
Foto por: Ezequiel Moreira.
Endereço:
Rodovia dos Tamoios, Km 49.5 Paraibuna, SPVeja o local no mapa clicando no Link:
https://goo.gl/maps/WSXEJ6tcDK52
Aproveitem as Tilápias.
Denis Silva.
2 comentários :
Qual massa foi utilizada? tem a receita?
Postar um comentário