Massa vermelha para Tilápias.

Os parceiros do blog andaram testando ultimamente essa receita de massa para tilápias, e obtendo bons resultados, é uma grande opção para aquela pescaria rápida e não planejada, onde não se possuí tempo para juntar muitos recursos, já que a maioria dos pescadores aqui tem os ingredientes todos na cozinha. Sem mais delongas, vamos a receita:


Ingredientes:


  • 500 gramas de farinha de trigo 
  • 200 gramas de farinha de mandioca 
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado 
  • ½ copo de groselha ou 1 pacote de suco e morango

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes em um recipiente de sua preferência, e vá adicionando agua morna até chegar no ponto desejado, o melhor ponto para a massa é difícil definir, afinal, gosto é gosto, mas o ideal é nem mole demais nem dura demais, consistente o suficiente para parar no anzol, basicamente.
  • Observação: Alguns pescadores que tive a oportunidade de conversar pelas beiras de rio da vida por aí, recomendam o uso de fibras de algodão junto a massa, com objetivo de melhorar a sua resistência no anzol, e aumentar mais a durabilidade da isca.
  • Testem o desempenho da massa e por favor compartilhem seus resultados, apreciem e boa pescaria.
Agradecimentos ao amigo Reinaldo pela receita.

Autor: Denis Silva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário